Депутатская дочь

Снежинка по небу летит
Мальчик везёт свои сани
А у маленькой девочки Ани
С боков свисает целлюлит.
 
Аня из богатой семьи
В семье все прямы и худы
Лишь только маленькая Аня
Весит больше великана.
 
В желудке не хватает места
Но в гортань залетает тесто
Этого не может быть
От вида Ани можно застыть.
 
Её папа-депутат даёт взаймы
Модель-мама за деньги даёт
И бабушка даёт взаймы
А дедушка в тюрьме дни напролёт.
 
 
В городе семью все эту знают
За застольями тихонько проклинают
Но семейке на народ наплевать -
Дочка Аня хочет жрать.
 
Аня идёт в первый класс
Но папа не пришел у него бизнес
У папы в голове нефть и газ
А лучше бы отдал Аню на фитнес.
 
Над бедной Аней все смеются
Но Ане бедной не быть
От папы деньги на шторы сдаются
За Аню будут двойки лепить.
 
Так шли ее учебные годы
У семьи были отличные доходы
У мамы показы мод
Но Ане в любви не везёт.
 
Близился выпускной бал
Ане купили платье
Но на танцы никто не позвал
Я думаю на Ане проклятье.
 
В институте Аня не училась
С лишним весом совсем смирилась
Нарушая все законы природы (и не только)
Начала воровать миллионы.
 
Депутатская жизнь проста по всем канонам
Жри на все деньги, броди по салонам
Аня молодец
Депутатского дела спец.
 
Продолжая папино дело
Увеличивалось Анино тело
Увеличивался бюджет
И пользовался спросом буфет.
 
В конце концов Аню поймали
Про воровство ее разузнали
Посадили в тюрьму
В одиночную камеру.
 
Счастья Ани не было предела
Ведь после срока что она отсидела
Вышла и всё обалдели
Ведь Аня в тюрьме похудела.
 
Вот так и плати им налоги
Вот какие будут итоги
Чтоб всякий сброд
Из тюрьмы да на показы мод!