Бабочки

Бабочки близ моего желудка
Терзали меня пару дней
Характерна потеря рассудка
И кровь становится горячей
 
Бабочки сверху кишечника
Какие-то странно бешеные
Любовь заводится, но пока что конечная
Чувства смешанные
 
Бабочки иногда бьют по печени
Точнее, когда есть деньги
И тогда бабочки изувечены
Как недожаренные гренки
 
Бабочки в районе диафрагмы
Иногда затихают
Как песни под фонограмму
Но отличие: текст они знают
 
И только лишь бабочки у сердца
Самые настоящие
У них там всегда приоткрытая дверца
И чувства животворящие.