Заберу твою я боль

Заберу твою я боль,
унесу ее с собой…
Унесу с собою вдаль
я еще твою печаль.
Приглашу и их друзей:
скорбь давно минувших дней,
нераскаявшийся грех
и, порой сквозь слезы, смех.
Тени ветхие обид,
все, о чем душа болит!
Прихвачу в свой длинный путь
нерассказанную грусть,
и почти убивший яд,
и почти сундук наград
за напрасные бои
в честь несбывшейся любви…
Маяком мне будет пусть
Неразгаданная суть,
Пробуждающий рассвет
И таинственный Тибет…
В синем море паруса,
Большекрылая Звезда
Свет невиданных планет
И Любви горячий след…