Высоцкий

Высоцкий
Высоцкий, ты достиг высот
Упав на дно в обычной жизни
Ты лишь в стихах своих герой
В ролях, а кто ты в закулисье?
 
Ты растранжирил всех друзей
Ты не любил своих любимых
Ты поменял их на бабло
Оно тебя и погубило
 
Тебе остались лишь дружки
Тебе достались только шмары
И все другие пошляки
В твоей пригревшиеся славе