Кисловодск

Шурша ноябрьской листвой
И грея солнцем в день лучистый,
На двухнедельный нас постой
С душою принял город " Кислый".
 
Среди седых округлых гор
Улёгся он, как в колыбели,
Его манящий кругозор
Подогревали птичьи трели.
 
И золотил верхушки сосен
Вечерний темно -рыжий взгляд,
И тени елей, словно косы,
Плелись по парку невпопад.
 
Мы шли, прислушиваясь к ветру,
Бродившему среди ветвей,
И к жизни не было вопросов,
Тем паче и ответов к ней.
 
Никто не думал о насущном,
Закрыв проблемы на засов,
Я растворялась в самом лучшем,
И ты был к этому готов.
 
И наши помыслы так чисты,
Как путь, проложенный рекой.
Благодарим тебя, наш " Кислый",
Что с нами был самим собой.