Счастье в том, что мы живём !

Конечно всем бывает трудно;
Порою что-то нас гнетёт...
И нам понять пора всем нужно ,
Что всё прошло, и всё пройдёт...
 
Пусть солнце утром светит скудно...
Блеснёт лишь лучик на стене;
Скажу проснувшись:"С добрым утром !!!"
Себе , жене и всей стране...
 
Давайте чаще улыбаться
И вечером , и хмурым днём !
С любимыми не раставаться;
Ведь счастье в том , что мы живём !!!