Я устал...

Я устал от любви
О которой пишешь стихи,
Пылают в сердце огни,
Но это лишь красивые сны.
 
Не чую запах весны,
Ни запах душистых цветов,
Лишь нож острый вины
И по ветру гуляющих слов.
 
Я устал, спасёт лишь бокал,
Я устал, спасёт лишь новый обман,
Я устал, спасёт лишь синий экран,
Чтоб улыбаться, я сам себе лгал...