Возбудившись

возбудившись не выссаться резво
пресловутую тень потеснив
в отчуждении нового членства
ищешь занятый контрацептив
что загадывать празднуя завтрак?
не родился на небе Господь
только в черепе лишняя правда
заставляет его расколоть
безвозмездно по мере затишья
голосов или рокота бомб
вот и кошка становится мышью
далеко ли до статных амёб?
между тем электрический чайник
закипел
нет
вскипела вода!
и квартира как будто свинарник
а в свинарнике что?
ху+ета!
и бессмысленно вымыв посуду
удлиняешь в себе перерыв
на этапе кривого маршрута
волосатую грудь обнажив