Татьянин день

Сегодня день Татьяны!
Праздновать сегодня в плане!
Игры, танцы, хоровод,
День Татьяны веселее,
Чем проходит Новый Год!
А почему? Вспоминаются моменты,
Когда были мы студенты!
Словно выпил я воды живой,
И сразу вечно молодой.