Я не сержусь, у вас своя судьба

Я не сержусь, у вас своя судьба.
Я не обижен. Я ведь не ребёнок.
Морщинами на дряблой коже лба
Играя, учитесь обманывать с пелёнок.
Не дай вам бог, чтоб Бог вам был судья.
Вас милосердней и быстрей прирежу я…
0:54 30.06.05.