Ник'хта Эрн'а

Он слышит голос в голове,
Алькатрас зовёт к тишине.
Но символика бога на руке,
Открываю книгу в темноте.
 
Пишу на ней свой кошмар,
Она приказала мне молчать.
Ужасы - её проклятый дар,
Ведь так хочется всё сказать.
 
Сказать об великом зове,
В стенах и в прочной стали.
О том, что по моей воле,
Они на страницах оживали!