СОЛНЫШКО - ТЕБЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Светит СОЛНЫШКО в Мае.
То закат, то рассвет.
Лучше Майского СОЛНЫШКА
Ничего в Мире нет.

Светит жарко в Июне.
Отражаясь в пруду.
Я в лучах его , ласковых.
Искупаться иду.

Днем погожим - Сентябрьским.
Оно в небе плывет.
Бабье лето - прекрасное.
Мне в подарок несет.

И в Январские праздники
С неба светит любя.
Эти строки я - СОЛНЫШКО.
Написал для тебя!
           Валерий БУЗУЛУЧАНИН,