ИППОЛИТУ ЛУНЕВУ для УЖАЛЕННОГО ЭРОТА. СЛОВА МАТЕРИ.

Всего лишь в палец, и пчела...
А в сердце бьет твоя стрела!
Теперь представь - какая боль.
Эрот - пчелу простить изволь!
 
Неси взаимную любовь!
Что согревает жизнь и кровь!
Укус пчелы - помог понять
Ты можешь Миру - счастье дать!
-----------------------------------------------
Мораль здесь принято ценить!
Все можно в Мире изменить!