дальние берега...

1
дальние берега
снятся
дом
и ещё дом
какая-то
в белом платье
в розовом
в голубом
 
тёплое
жмёт ладошкой
содран
с души лоскут
любим мы
понарошку
нас
по домам зовут...
 
2
вечер
вечер поздний
разинул
чёрную пасть
сверху
звёздные грозди
нависли
грозят упасть
 
я подставляю ладони
падайте!
соберу
так и уйду
не понят
в звёздную ту
дыру...
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123012301202