Ветер, ветер …

Ветер, ветер, мёрзнут щёки
Мне бы солнышка чуть-чуть
Не выходят даже строки
Завывает просто, жуть!
И чего ты средь нас бродишь
Здесь тебе никто не рад
На людей тоску наводишь
Ох, недобрый это знак!
Разукрашены все окна
Я к узорам тем привык
Ничего себе погодка
У мороза злобный лик!
Да ещё так задувает,
Аж с трудом ищу слова
Ветер! Ветер! Что ты знаешь?!
Улетай, тебе пора!
 
24.01.2023г.