Календарь

Приходит новый год. Чего нам ждать?
Что впереди? К чему нам быть готовым?
Перелистайте этот календарь,
И вы узнаете, что нам судьба готовит.
 
Устал от шумных праздников январь.
Февраль любви готовит поздравление.
Март женщинам цветы приносит в дар.
В апреле ждем весну и потепление.
 
В календаре особый месяц май,
Он полон грез и ожидания лета.
Черемуха, душистая сирень,
Душа поет – то месяц для поэта.
 
Июнь, июль и август пролетят,
Исполнены отрадой наслаждения.
А в сентябре мы будем вспоминать
Ушедшие прекрасные мгновения.
 
Да, не забыть, родился в октябре.
Ноябрь погасит золотую осень.
Снег упадет на земле в декабре.
Ну, вот и все, мы большего не просим.