­Хорошо быть женщиной

­Хорошо быть женщиной
Хоть свободной
Хоть обвенчанной
Хорошо быть женщиной
Улыбаться встреченным
С каблучком и юбочкой
Красить губы
Сложив трубочкой
Вышивать крестиком
Деток звать ′′цветиком′′
Хорошо быть женщиной
Добротой отмеченной
Сажать морковку
Собирать ягоды
Печь оладьи и сырники
Из творога ′′Благоды′′
Хорошо быть женщиной
По утрам пробежка
Обернется парень
На устах усмешка
Нет, ну хорошо быть женщиной
Теплою и нежною
Согревать любимого
В зиму снежную
Хорошо быть женщиной
Уж лучше чем мужчиною
Быть всего началом
И всего причиной