По Пушкину

По Пушкину
Итак, она звалась Татьяной,
Хоть Ольгой - всё равно, поверь.
Ушёл ты к молодой и рьяной,
Взял и ушёл, захлопнув дверь.
А я страдала и металась.
А адюльтер сейчас банальность,
Стереотип приблудных душ,
Что за беда, что "слился" муж.
И это даже не коварство,
А безразличья жалкий пыл,
Всё просто: ты ко мне остыл,
Измена - лучшее лекарство.
По Пушкину: "Да чёрт с тобой!
Я буду жить своей судьбой!"