Ну что, друзья студенты? ( конкурсное )
Ну что, друзья студенты?
Сегодня день Татьян!
Весомы аргументы,
Наверно, буду пьян!
Отдам за кружку браги
Зачётный свой конспект,
Приму глоток "отваги"
И выйду на проспект!
Преподы все со мною
Согласны пригубить,
Чуть-чуть поколобродив,
Смогу я мир любить!
Студенческое братство
Татьянин день хранит,
Есть повод улыбаться,
Никто не запретит!
БЛАГОДАРЮ АНЮ САНИНУ ЗА КОНКУРС!