ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ СТУДЕНТОВ И ОСОБЕННО ТАТЬЯН!
А сегодня в день Татьян
Приглашает мыс Мартьян,
Монтедор принять готов,
Приезжай без лишних слов!
Посети в Никите Сад,
Он всегда студентам рад,
И бесплатно для Татьян
Ароматов - океан!
Даже в зимнюю погоду
Рад ты будешь садоводу,
...Расцвела уже айва,,
В ярко-красном голова,
Вдоль дорожки пахнут розы,
Где-то прячутся морозы,
Кактус здесь в оранжерее,
Приходи вниз по аллее!
Поздравляю всех студентов,
Радость жизни - от моментов!!!