День счастливых снеговиков.

День счастливых снеговиков.
25 января один из необычных праздников — День счастливых снеговиков .
Стою красивый, нос морковкой,
Два уголька и рот распахнут.
Не испугать меня зимовкой,
Пока мороз — бока не чахнут.
 
И не боюсь я снежной бури,
Она погладит лишь немножко,
По белой шубе на фигуре —
Из снега сделана одёжка.
 
И пусть мне скажут, что ленивый,
И что не двигаюсь в пространстве.
Стою, я снеговик счастливый!
Пока всё в зимнем здесь в убранстве.