* * *

* * *
Закат оставил толику тепла и сожаленья,
Тянулись поцелуев сладкие часы томленья
И страстью рвущие прикосновенья,
Блаженства мимолётные мгновенья.
 
Нам щедрая рука ссыпала звёзды с небосклона
На головы божественным дождём из пантеона,
Кружила карусель аттракциона
Листвой цветной с верхушки кроны клёна.
 
И расцвела цветком ночным любовь одновременно
Из тихих слов, молчания и речи откровенной
К нам хлынули потоком вожделенной
Всё звуками симфонии вселенной.