Перо или птица

Перо или птица
КВД
Любовная лирика
 
Лёгким пёрышком в твои сны.
Разлетаясь на сотни птиц.
Птахи нежностью рождены
Ты их ласково приюти.
 
Афоризм
 
На тёплой ладони и обычное перо становится красивой белоснежной птицей.
 
Проза
 
Сущность человека спрятана глубоко внутри его сознания от чужих суждений. Можно быть невесомым перышком и беззаботно кружиться в воздушном пространстве или постоянно стремиться вверх вольной птицей. Твёрдо стоять на земле, опираясь на заботу любимого человека или, теряя равновесие от дуновения ветра, рассыпаться на мельчайшие крупинки…
Окружающие видят нас такими, какими хотят видеть, не особо стремясь познать истину, подгоняя под свои стандарты.
А между тем, каждый из нас уникален и неповторим.