Почему ты ушла?

Почему ты ушла от меня?
Дорогая подруга моя?
Беззаветно тебя я любил,
Розы, ромашки дарил.
 
Оглянись на года, что прошли , -
Ковылем они поросли.
Навей на меня свои сны, -
В душе будут розы цвести.
 
Мне бы смотреть на тебя,
Взгляд твой нежный любя.
Как же счастливы были мы, -
Но меж нами : метели зимы.
 
Отчего же опять я грущу?
Вернись.., тебе всё прощу.
Я - король, ты - королева моя
Буду ждать много лет тебя я.
 
Хотел бы тебя вновь встретить,
Где гуляет лишь вольный ветер,
Где шум вересковой травы,
Там преклоним друг к другу главы.
 
(Написано от мужского имени.)