Юноша наивный на мосту

Юноша наивный на мосту
Юноша наивный на мосту
пальцем ковыряется в носу,
на девчонок глядя свысока,
а в душе его грызёт тоска.
 
Симпатичен, плечи широки,
в голове приличные мозги,
но не смотрят девки на него,
не идут на модное кино.
 
Приставал однажды трансвестит,
был раскрыт и был жестоко бит,
ведь пацан гетеросексуал,
он бы бабе много показал.
 
Но не смотрят девки на него,
и грустит он от того давно,
пьёт с друзьями пиво и вино,
выпил, и как-будто всё равно.