Волнение.

Волнение.
Как ты меня волнуешь, старая любовь.
Забыть тебя навек порой не смею.
От удивления слегка ломает бровь.
Решимость вспоминая, вмиг бледнею.
 
Откуда эти силы, смелость и азарт?
Я вырывалась джинном из флакона.
Хотя всё прошлое всего лишь маскарад.
Ролей талантливых сценарного объёма.
 
Кипела жизнь, важней любовь была
Всех достижений, планок и регалий.
И я была в любви себе и всем нужна.
Хоть лили в уши километр морали.
 
Живу умом и к мудрости стремлюсь.
Как совместить холодное с горячим?
Где были слёзы, там сейчас смеюсь.
Я научусь. И всё возьму, без сдачи!
 
25.01.23г.
София Заря.