Человек обыкновенный.
Человек обыкновеный
Чётко ловит миражи.
Ищет смысл во Вселенной,
Погружается в мир лжи.
Быть как все.
Семья, работа.
Дети, школа,
Суета.
Жить по каплям
Для чего-то.
Жизнь - огромная река.
Волны, штиль,
Зима и лето -
Всё меняет берега.
И течение куплетом
Сквозь припев идёт всегда.
Человек обыкновенный
Строит мост от А до Я.
Все ответы от Вселенной
На планете есть Земля.
15.10.24г
София Заря