Если бы Господь спросил у меня

Если бы Господь спросил у меня
Если бы Господь спросил у меня-
Чего я на свете больше всего хочу...
Я бы сразу ответил ему тогда-
Отца и мать, и сестричку мою
Пусть назад мне вернут небеса!
Эту муку невозможно душевную
Ни ночами, ни днями терпеть.
И с этой болью сердечною
Жить приходится каждый день.
Боже, почему же не вечен наш век-
Господи, если бы спросил ты у всех...
Витебск-Веремеюк С