Отпускаю...

Отпускаю...

Аудиозапись

Отпускаю - вольная птица,
С сожаленьем смотрю на воду ...
Пыль, крупинка ? Дрожит ресница,
Обретаю себя, свободу.
 
Вырываю память-мгновенья,
Не найти их истоки, корни.
Лик незримый предан забвенью -
Не судьба, мысли бродят, вздорны.
 
Решено... Не нужна. Усталость.
Оправданья искать, помогут?
Спасовал, расписался - слабость,
Трус – возможно, не первый, много
 
Тех, кто счастье, держа руками,
Расплескал незаметно - доля.
Не хотел - стеною цунами ,
Накрывает твой образ ... Воля?
 
Обреченно вздыхает - звон тИши :
Спорят , слышно: душа и разум.
Жить как прежде? Сомнения свыше:
Поборись ... - одолеет фатум .
 
Разбежались. Мысль о герольде .
Штиль. Забылось, вздохнуть - бывает.
Солнце в шторы с теплом: Позвольте,
На словах, до сих пор скучает.
 
Вот и все - вновь игнор в опале,
Ветерок знакомый по коже .
Что любовь ? Смятенье в бокале ...
Хуже - ад, но как сладок, боже .