напрасное

говоришь слова
а они совсем
не туда летят
и увы не к тем
 
тяжелобольны
никому даны
камнепадают
за порог земли
 
прахом сыпятся
пылью носятся
удержать хочу
но всё просятся
 
за предел души
за девятый круг
и закончатся
как обычно вдруг
 
25.01.2023