Нравиться себе

Попроще есть затеи, безусловно,
И легче достигается успех.
Но если откровенно и дословно -
Мне захотелось нравиться себе.
 
Непрошеных советов или мнений
(Так можно) попросту не замечать.
Не ждать с восторгом чьих-то одобрений.
Своим путём, не торопясь, шагать.
 
Быть для себя красивой, гармоничной.
Мечту беречь и верить в доброту.
Не слушать сплетен, пошлых как обычно.
Души предпочитая чистоту.
 
И если откровенно и дословно -
Я позволяю нравиться себе.
Хоть есть затеи проще, безусловно,
Где легче достигается успех.