Человечное

Может быть даже немножко беспечное,
Только важнее всегда человечное.
Хайпа важнее и фраз, что "все сво...". А я
Лучше о том, как быть лучше, любить себя.
 
Дружбу с прекрасной взаимностью искренней
И про волшебные мудрые истины.
Нежность, заботу, родные объятия
И доброту - не пустое понятие.
 
Я не ханжа, но сейчас, получается,
Мат «чтобы был там» в стихи добавляется.
Я же хочу про простое и славное.
Меньше охват так, но это не главное.
 
Про красоту, про мечты и гармонию.
Вот я рифмую к чему эту мысль свою:
Может быть даже немножко беспечное,
Творчество лучше всего человечное.