Давай будем друг другу такими

Просто есть те, кто верность свою берегут,
Давай будем друг другу такими.
Кто болтают и шутят, смеются, живут,
Восхищаясь чертами родными.
 
Верят в общие цели, идут за мечтой
И всегда остаются собою.
Доброту называют сердец красотой,
Не кривя своей чистой душою.
 
Подпевают любимым своим плейлистам.
Берегут гармоничность, взаимность.
Посвящают друг другу свои вечера,
Не считая всё это рутиной.
 
Кто болтают и шутят, смеются, живут,
Восхищаясь чертами родными.
Просто есть те, кто верность свою берегут,
Давай будем друг другу такими.