Смотрят очи

Смотрят очи в Эпл вотчи,
Учит коуч делать френч.
Чилят чаилды в девайсах,
Ставят фейкам разным лайки.
Траблы в жизе - левел изи,
В тренде хайп и разный движ.
Если ты не краш, то кринж.
Мемы, лолы, нубы, олды,
Стримеры донатят голду.
У меня такой вопрос:
Вы по-русски говорите?
Или это на Иврите?