В чем измеряется успех?

В чём измеряется успех:
В деньгах, карьере или власти?
А какова цена на счастье?
И где купить да подешевле смех?
 
Но это всё, увы, не измеримо
Поштучно и на вес не продается.
И в жизни человека это достижимо,
Ведь просящему у Бога всё дается.