Голиафы наших сердец

Голиафы наших сердец
Твердой поступью смело шагают.
Где же сильный и храбрый боец,
Которого они не напугают?
Нет помех и препятствий у них
На пути все преграды сметают.
Насмехаясь над войском мыслей моих
Они все ближе подступают.
Но находится юный Давид,
Среди мыслей моих приунывших.
Он спокойный и тихий на вид
Бросить вызов смело решивший.
Как пращу Слово Бога несет,
Из него, как камни мысли подбирает
В один миг оно его точно спасет
И вот праща уже взлетает.
Голиафы наших сердец
Не так уже смело шагают,
Не по зубам оказался юный боец
Один за другим они погибают.