ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА !

ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА !
Не пугай меня разлукой
Я не суеверная
Ждать тебя такая мука
И любить наверное
****************************
Если сердце дано человечье
Значит сердце должно любить
Может коротко,может навечно
Но любовь в нём обязана жить
Выйдешь в светлую рань из дома
Запах трав ароматом зовёт
Взглядом "кинешь" до боли знакомо
Это чувство и сердце поёт!
******************************************
Поезда приходят и уходят
И перроны разные у них
Кто то счастье так своё находит
Кто в разлуке пишет главный стих
******************************************
Любовь и разлука всегда где то рядом
И спорят они без конца
Любовь говорит ей достаточно взгляда
Что б искрой зажечь сердца!
Разлука твердит"Разведу без обмана
Влюблённых заставлю страдать
Из первой главы своего же романа
Героями им никогда уж не стать!
*****************************************
Не будем мы спорить
Здесь главное видно
Любовь это жизненный путь
Но будет обидно,конечно обидно
Если задумают двое свернуть!
*********************************************