ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЛАДИМИРУ ВЫСОЦКОМУ ! /К ДНЮ РОЖДЕНИЮ 25 января/

Смеялся он,теперь не слышно смеха
Рыдал наверно,нету слёз воды
И жизнь его,одна сплошная веха
Он никогда не делал план из ерунды!
 
Он не любил фатального успеха
Он Гамлета играл и нервы на разрыв
Смеялся он,теперь на слышно смеха
И ждал его коней конический обрыв!
 
Он не любил притворства подхалимов
Не предавал друзей и женщин никогда
Душа рвалась на побережье Крыма
А он в Париж летел,где ждёт его она!
 
Когда была в руках его гитара
Слеталась словно вороны,толпа
Он на гастроли провожал друзей с вокзала
Ему туда была "заказана" тропа!
 
Он не любил,когда стреляют в спину
Он не любил,когда невинных бьют
Он песни пел,не жил на половину
И думал,что друзья не предают!