Зачем все это?

Зачем все это?
Зачем все это?
Спросите меня!
Отвечу -
Не знаю я.
 
Вроде бы взгляд
Вроде бы рады,
Но что то не так
Что то не катит.
 
Хотел увидеть тебя
И просто сказать,
Но все по-другому
Всё что то не так.
 
Танцуешь ты просто
Глаза не отвесть,
Но только не рядом,
Смотри не смотри.
 
Хочу с тобою
И только с тобою
Зажечь и просто гореть
Но есть реальность,
И ты далека.
 
Может просто украсть
И быть властелином?
Но не могу я пойти
сквозь судьбы вопреки.
 
Не буду мешать
Против этой судьбы,
Я оставляю попытки
Найти...
 
И вроде бы взгляд
Но столько того,
Что не хочешь обидеть.
Что просто не нужно тебе ничего.
 
Проходит минута
Другая и в целом,
Ты понимаешь -
Что вроде бы все.
 
Уйдёшь ты к другому
К тому человеку,
Который с тобой
Разделяет всю жизнь.