Художник и поэт

Художник и поэт
Художник пишет и поэт,
По-разному звучали строчки.
Красив тандем, хорош дуэт,
И там и тут тире и точки.
 
Поэт все выразил в словах,
Они звучали ,будто в сказке,
Художник пишет на холстах,
Доверив душу только краске.