Питер

Питер
А сердце моё там, где синее море,
Гуляет и плещет себе на просторе.
А сердце мое там, где сумрачный Питер.
Пишу я три слова задумчиво в Твиттер.
 
Как в сказке, как в песне
Мелькали мгновения,
Ко мне приходило во сне вдохновение.
Красив и суров, так велик и прекрасен.
Я знаю, вот здесь ты со мною согласен.
Восторг и так сердце волнуется вновь.
Ты, Питер, моя безгранична любовь.