Беспросветное

Беспросветное
С утра я искал напарника,
опохмелиться чтоб было с кем,
душа так хотела праздника,
разговоров на множество тем.
 
Годы текут беспросветные,
собеседник ко мне не пришёл,
бухая в часы рассветные
ночью пью огуречный рассол.