Задушевное

Задушевное
Не нашла я тебя, безобразника,
не случилось на майские праздника,
так и сплю я одна одинёшенька,
грустной принцессою на горошинке.
 
И сижу я с утра на завалинке,
подшиваю всё старые валенки,
вдруг придешь ты ко мне, милый любый мой,
да и останешься почивать со мной.