Так себе

Я живу как-то не очень:
Утром сплю, работать - ночью.
Устаю, что в целом ясно -
Холод, тучи, блин, прекрасно!
И не мою я посуду,
Грязно - пофиг, не тоскую;
Солью вкус перебиваю,
Сахаром соль заедаю,
В чае пеницилл плывёт
И такое каждый год.
Но я вовсе не болею -
Вирусы все обомлели!