На душе светло и безгранично!!!

Я люблю, когда меня бросают...
Новый путь, знать, реет вдалеке!!!
Я с колен встаю и возрождаюсь,
Словно Феникс, взмахом! Налегке...
 
На душе светло и безгранично!!!
Что ж с того, что я не подошла
Кругу вашему с особенным приличьем!
Если я божественным жила!!!
 
Нет! Не претендую ни на нужность!
На того, кого не заменить.
Ведь люблю сидеть в дорожной луже
Из дождя закручивая нить!
 
Скоро! Скоро! Я приду к оленям,
Что косЯт раскосые глаза!
Стану перед ними на колени!
Это чудо!...Чистая краса!!!
 
Я вдохну холодного простора!
Жаль, что не пришёл туда мой друг!
Но зато не помешает взору
Сердца недосказанный испуг..
 
Мне вручила Истина свободу!
Тот подарок точно не купить!
Но ума пустотным небосводом
Можно всё понять и всё простить...
 
Я же никого не обвиняю!
Каждый волен быть или не быть!!!
В чём вопрос? Сегодня понимаю...
Этот мир сознаньем осветить...!
 
25.01.2023г.