Но слушай сердце. Лучше сердце слушай...

Душа захлопнулась, и вам не уколоть
Меня иглой издёвки безучастной...
Слаба и бренна временная плоть,
Но Дух Спешит , даря без меры счастье!!!
 
Кого пугаешь? Снова я в строю!!!
Былого пепел разметает ветер!!!
Я на горе восторженно стою!
Одна! И звёзды только путь мой метят!!!
 
Я славлю мир Архангелов и Будд!!!
Беру в друзья Их! Ведь не отрекутся!
Когда устанешь, словно лилипут,
Забыв, что души Вечностью зажгутся!!!
 
Мне мил Огонь, что посылает Бог!
И стих, что в небесах отобразится!!!
И всей борьбы торжественный итог,
Что лишь во сне таинственно явИтся!!!
 
Зачем пугаешь ? Дразнишь и коришь?
Зачем напрасно сердце унижаешь?
Не видишь разве, пламенем горишь,
Совсем не райским, если обижаешь
 
Того, кого ты просто не постиг.
Кто уносясь в сознаньи шепчет тихо...
Хочу я чистоты...Прости... Прости...
Я не пойму- ты счастье или лихо?
 
И, если счастье ты , откуда столько слов,
Что камнем падают в раскрывшуюся душу...
Преподавателем не буду я основ,
Но слушай сердце. Лучше сердце слушай...
 
25.01.2022г.