"Ты" и "вы"...

"Ты" и "вы"...
Всегда прощайте глупость, она не преднамеренна. Но, никогда не прощайте подлость, она преднамеренна всегда.
Любая наша жизнь – из вод небытия. Она там появилась и путь туда свой держат. Покуда вечный сон глаза твои не смежит, Дари любовь и принимай любя.
 
Мир падает, здесь вектор только вниз. Скрывая темнотой все проявления Света. Слова, обряды, заклинания – каприз. Желание всем управлять, пока жива планета.
 
Земля несётся вдаль… все миллиарды лет. Ей дела нет ни до какой системы. Мы все приходим в мир, зачем и кем? Одни уйдём…, создав - разрушив стены.
 
У Вселённой нет места для фальши. Так и тело – без духа мертво. Говорили так предки лишь наши, Обращаясь на «ты» или «вы», таково –
 
Было в этом понятии начало. И оно там осталось навек. Так на «вы» никогда б не сказали, Ни царю и ни Богу в ответ.
 
Язык Света понятен ребёнку, Так на «ты» – означает лишь «Свет». А на «вы» если ты обратишься, Означает то «тьму», и в ответ,
 
Так сказал Святослав супостату: – Принимая, …«иду я на вы!». И согласно извечно трактату, Что – «иду я на тьму!», таковы,
 
Все поконы извечного мира, «Ты» – зажжётся сияние в груди. А на «вы» – разрушаем друг друга. Что же ждёт здесь нас всех впереди?