Сегодня снился странный сон...

 Сегодня снился странный сон...
Сегодня снился странный сон:
Стою у кромки моря...а рядом ты...
Глядишь в глаза... такой родной,
Без слов тебя я понимаю ...
Так счастлива я от любви...
Ты рядом... ты со мной...
 
Я постояла у воды, из глаз стекла слезинка:
Здесь повстречала я тебя, родная половинка.
Море... накатная волна, лагуна, крики чаек ...
Ты держишь за руку меня и нас волной качает.
 
Как раньше - нежно обняла и обласкала взглядом.
А сердце билось воробьём- ты был со мною рядом.
Тихо, спокойно на душе от глаз любимых стало.
Прижалась сердцем я к тебе... мне очень не хватало:
Тепла и нежности сильных рук, любви и ласки, сердца стук...
 
Я понимала - всё во сне...закончится всё вскоре.
Шепчу тебе: " Вернись ко мне...мы позабудем горе..."
Промолвил грустно мне в ответ: " Ты... не грусти, родная!
Пусть в жизни больше нет меня, Но в твоём сердце дорогом,
всегда ведь, буду... жив я..."
Сегодня снился странный сон...
 
23. 01. 2023.15:25