Снежинка

Упала снежинка
С неба мне на ладонь
Тепло руки, прошу
Ты ту снежинку не тронь
Но каким бы нежным
С ней не был бы я
Она растаяла и впиталась
Влагой прямо меня
Такой же снежинкой
Для меня была ты
Растеряла весь свой холод
От моей теплоты