Все что было то прошло

Все что было то прошло
Я даже не помню твое имя
Не пытайся мне напомнить
Лучше буду своим с глухими
 
И тогда не услышу ложь
О том как видеть меня рада
Ведь только-только перестала
Гноиться моя рана
 
Только начал ценить рассвет
И верить другому человеку
А с тобой все сожжено было
Ведь в тебе нету человека
 
По этому просто пройди мимо
И не пытайся зацепить меня глазами
Топай к новому бойфренду
Что подкупил тебя деньгами
 
Но запомни одну штуку
Побрякушки быстрее надоедают
А знаешь что потом ?…
Все верно… их меняют
 
Ах какой закат
Сочного, малинового цвета
Спасибо тебе судьба
Что мимо меня прошло все это